SSI 學習系統
首頁 > SSI 學習系統

 

國際水肺潛水學校SSI
是由一群熱忱的潛水員所組成

我們致力於讓任何人
學習
水肺潛水成為
可能
 

 

SSI為全球潛水員、潛水教練、潛水中心和渡假村提供訓練、潛水資格認證以及教學資源。SSI(Scuba School Internatioal)成立於1970年,超過40年歷史,全球有30個地區分部,分佈110個國家,超過2500家以上SSI優良潛水中心,並擁有多達25種語言以上的教材版本。

 

 

在潛水業界中,SSI毋庸置疑值得信賴的,有這樣成就,歸因於我們對於訓練標準、教學法則的堅持。 

 

 

 


 

國際性全球認證

國際水肺潛水學校(SSI)於2010年6月1日起,正式的成為少數能夠獲得國際ISO認證的訓練機構。在SSI 榮獲國際ISO認證的七項訓練課程內,其中有五項是專門設計給一般潛水員參加;兩項是專門設計給專業潛水領導級參加。這些具有ISO認證的訓練課程如下:體驗潛水_ISO 11121、水肺潛水員~專業潛導_ISO 28401-1至-3、高氧潛水_ISO 11107、潛水主管_ISO28402-1、開放水域教練_ISO28402-2。

只要您的認證卡達到上述的等級,您就有資格將代表品質保證的國際ISO認證標籤貼在您的認證卡上!

 

身為休閒潛水訓練委員會RSTC (Recreational Scuba Training Council) 創始會員之一、所有國際性潛水委員會會員,SSI 無時無刻都在為了維護您的權益而不斷的努力著!

 

 

 

 


我們的全球網絡

SSI全球網絡是我們組織最強大的優勢之一

網絡架構的各層級架構起SSI及其所屬的潛水員和潛水中心的全面成功:

SSI國際辦公室查詢
國際總部負責撰寫SSI訓練標準,並制定課程相關的動作與技巧。取得地區事務中心的合作與協助,將SSI教材翻譯成當地的語言,再交由總部出版各種不同語言版本的教材。

地區事務中心
SSI的地區事務中心,支援並監督潛水中心。全球地區事務中心有:

地區辦事處/潛水中心
除了扮演專職的水肺潛水學校,開辦潛水員和潛水領導級訓練課程,也提供他們的顧客當地或海外多樣的潛水渡假。我們的潛水中心網絡遍佈全球,你可以學習如何潛水或是廣泛追尋更進一步的教育與經驗。

在SSI學習潛水機會無窮,您的人生將充滿驚奇,潛水的熱情將帶領您走向無限可能的未來!



國際性全球認證

 

SSI(Scuba School International)國際水肺潛水學校,在潛水業界擁有悠久的歷史,SSI 是一個集合了優質教育訓練與商業管理模組的機構,同時也是業界內唯一一個要求專業潛水領導們必須隸屬在專業的潛水中心/潛水渡假中心管理之下受到品質的監控與管理,而這些要求都是為了保障所有的 SSI 學員能夠獲得「最極緻的潛水體驗!」。 SSI目前在全球有超過2,500間潛水中心/潛水渡假中心,逾 110 個國家設有 SSI 據點,儘管 SSI 已經榮獲在澳洲代表著最高榮譽的 ISO 認證,仍然不斷的朝追求高品質的教育課程邁進。

 

超過 40 年的經驗

國際水肺潛水學校(SSI)於西元1970年創立,是目前世界上最大的教育訓練機構。在西元1999年的春天,SSI 與國際潛水學校協會(NASDS,於1967年創立)進行了合併,成功的造就了卓越的效果,SSI仍被公認為潛水業界中,最具盛名的機構。

 

SSI 卓越成就:

• 開放水域認證課程的機構
• 整合式潛水教學系統的機構
• 提供六種開放水域潛水認證的機構
• 零售商銷售與行銷的課程
• 使用光學檢驗氣瓶的機構
• 引進浮力補償裝置
• 採用備用氣源的機構
• 使用潛水影音教學系統的機構
• 發展裝備檢驗課程
• 發展風險認知系統
• 發展全方位潛水日誌與完整識別系統的機構
• 發展全球線上潛水員資料庫系統的機構
• 榮獲國際ISO認證