初學者/基礎潛水課程
首頁 > 初學者/基礎潛水課程

體驗從浮潛到潛水所帶來的樂趣-國際水肺潛水學校(SSI)所提供的水肺潛水教育,是你開始水肺潛水旅程最好的起步選擇!

你可能會想問為什麼?因為我們的訓練課程都是為了貫徹一個目標而設計的:就是讓你能夠「熱愛潛水、盡情享受」。而能夠讓你真正享受潛水樂趣的唯一條件,就是成為一個對於裝備使用與水中技巧都充滿自信的潛水員!

SSI 的「潛水鑽石」組合就是我們整個教育系統的基石!這個組合強調了要造就一個優質的潛水員所不可或缺的四項重要元素:正確的知識、精確的技巧、適當的裝備、充足的經驗。而「潛水鑽石」組合就是幫助我們達到「熱愛潛水、盡情享受」的最大功臣。在SSI,我們不僅僅是要教你怎麼潛水,而是要你熱愛潛水。你會愛上SSI 的教學方式的,因為我們會讓你的每個學習步驟變的很有趣。

SSI 教練所提供的個人化教學會讓你的學習過程變的格外生動活潑,並且在實際練習時會讓你真正的用上你所學習的技巧。我們獨特的訓練教學法又以「應用重覆、以達到自在」的特色聞名。藉由不斷的練習來複習你在每個訓練階段所學到的技巧,並且讓它變成一種自然的反射動作,就像第二天性一樣!SSI 的訓練能夠確保當你繼續學習新專長時,你仍然不會忘記你所學過的所有技能。結果呢?潛水就變的很有趣了,不再是硬靠記憶來潛水或是進行所謂的「腦部運動」了。

這就是我們要讓你成為開放水域潛水員時所擁有的感覺!你不需要再猜想下一步該怎麼做,因為在你的潛意識裡,你已經知道該怎麼做了,而且你的身體會自動的做出正確的反應。當你完成你的SSI 訓練課程並且得到了開放水域潛水員的認證後,你就可以準備朝你夢寐以求的冒險旅程出發了!在SSI,我們不僅僅是要教你怎麼潛水,而是要你輕鬆自在、熱愛潛水。